Concurs per a la nova Plaça Central del Sector de Llevant, Viladecans

vista-2_brill_red

vista-placa_brillo_red

esquema

 

vista-aerea_final_2_redesquemes_concept

 

planta_red

Proposta amb millor puntació tècnica

Localització: Viladecans

Superfície:

Data: 2016

Client:

Autors: Màrius Quintana, Ramiro Chiriotti  – Col.lectiu Brusi en col.laboració amb Enginyeria Raventós

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: