Reforma d’un local al carrer de Lleó, Barcelona

Localització: Carrer de Lleó, Barcelona

Superfície:140 m 2

Data: 2015

Client: FCV – Foment de Ciutat Vella

Autors:  Ramiro Chiriotti, Carla Compte

 

06_01_texture_reduced

axo_texture_reduced

 

seccio-30_reduced

 

sala-1_reduced

 

 

Pl DM1

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: