Concurs Reforma i Ampliació de les Dependències del Club Nàutic Vilanova

vista-passeig_f_red

Model

axo-final_red

vista-alcat_f_redModel

Model

exterior-sota-terrassa_f_red

02_exterior-terrassa_f_red

01_interior-bar_f_red

Localització: Vilanova i la Geltrú

Superfície:

Data: 2016

Client: Club Nàutic Vilanova

Autors: Màrius Quintana, Ramiro Chiriotti, Carla Compte

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: